Мой возраст

Что возраст для меня ?
                Пожалуй, сила,
которая способна сохранить
меня в себе.
                Самой собою быть
он позволяет.
                Как же это мило !

Прожитые года -
                мой личный опыт,
с которым легче видеть всё и всех,
узреть провалы,
                чувствовать успех,
не слышать за спиной
                тревожный ропот...

Да, возраст для меня
                возможность быть
секунды и часы, недели,
                годы
быть в мире этом капелькой природы,
смотреть, дышать, любить -
                возможность жить.


14.05.2019


Рецензии