Я любила любить Тебя

Я любила любить Тебя
Ясным днем и в ночной тиши,
Отдавать Тебе всю себя,
Я любила с Тобой грешить.

Так хотела Тебя хотеть,
Целовать каждый тела дюйм,
На коленях Твоих сидеть,
И на ухо шептать "люблю".

Каждой искрой Твоей горю,
Ты - простая причина жить.
Я себя даже, нет, не  корю,
Что забыла Тебя забыть.


Рецензии