Пожелания

Друг, пожеланий скромных и сердечных-
Я в этот день преподношу тебе,
Но пожелаю также страсти нежной
И счастья,и тепла,мой свет в окне.
И творческих подъемов, и быть может-
Ярких прекрасных встреч без суеты.
И добрых слов,и теплоты,и может-
Крепких пожатий и любви ко мне.
Не падать духом никогда,мой ясный,
Держать судьбу в своих руках,
родной,
Любить,творить,не уставать,
прекрасный,
Удачи и добра тебе, друг мой!

               25.01.2019г.


Рецензии
Очень красиво, Людочка! Спасибо!
Привет!

Валентин Корнев   15.05.2019 21:23     Заявить о нарушении
Привет, Валентинчик.
Спасибо,что не забываешь.
Приятное постоянство.
Счастья,удачи!

Людмила Гурова Корнеева   15.05.2019 23:57   Заявить о нарушении