Время рождения

Утро майское, утро нежное,
Льется воздух с небес хмельной,
Даль бескрайная, белоснежная,
В дни цветенья садов весной.

Время чудное, время славное,
От приятных забот держись!
На земле вновь рождается главное,
В сладких муках рождается жизнь!

14.05.2019 г.


Рецензии