Не будет больше с Ним разлук!

    Иисус  наш  Щит,  Скала  и  Сила,
    Иисус  -  Прибежище  мое,
    Грехи  былые  все  отринув,
    Я  знаю,  в  Боге  суждено

         Пройти  сквозь  полосу  страданий,
         Но  твердо  верю  -  Бог  со  мной,
         И  что  меня  Он  не  оставит,
         В  душе  моей  Его  покой,

    И  коль  измучен  ты  душою,
    Приди  к  Иисусу,  добрый  друг,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Не  будет  больше  с  Ним  разлук !


               5  марта  2014  года


Рецензии