Ночной кошмар

Вот опять ночной кошмар.
Пробирает до костей.
Дьявол душу вновь украл.
И играет снова с ней.

Крови выпили друзья.
И преследуют враги.
Где - не знаю точно я.
Но не видно тут ни зги.

Чувства все в руках у ведьм.
Расхитительниц гробниц.
Околдован чем-то весь.
Я бегу от хищных птиц.

Лица лгут прелестный дев.
Хотят семя лишь украсть.
И среди старинных древ.
Мне собой внушают страсть.

Незнакомые места.
Мне встречаются в пути.
Наступает темнота.
И от смерти не уйти...


Рецензии