Как ты не можешь понять...

Как ты не можешь понять, мне ничего не надо...
Солнце восходит весной,
Солнце садится...Отрада...

Радуйся дню, что пришел,
И попрощайся с ушедшим.
Веришь, что мир, дорогой,
Больше не будет, как прежде.

Как ты не можешь понять, мне ничего не надо...
Веришь, что в буйстве страстей
Люди нисходят из ада.

Мне ничего, ничего...все оправдания мерзки.
Мне тишину и покой.
Музыку - тихо, не резко.

Можешь меня не любить
И проклинать втихомолку.
Ведь перед Богом давно
Мы пропустили помолвку.


Рецензии