Калейдоскоп

Я вспомнил магию калейдоскопа:
Там все цвета вращались скопом,
переливались и роились!

Так удивить тебя стремились,
что было невозможно оторваться -
лишь оставалось только любоваться
картинками цветными, невозможными!

Он медленно вращался, осторожно,
чтоб каждую картинку разглядеть.

Нарисовать ТАКОЕ не суметь.
Да и запомнить тоже невозможно:
калейдоскоп устроен очень сложно...


Рецензии