Скажи мне, что такое благодарность

Скажи мне , что такое благодарность
Тот тихий трепет что в душе родится
ЛЮБОВЬ без благодарности не может
Со мною в этом каждый согласится

Как благодарность красный бархат розы
Раскрывшись миру королевской красотой
Распустится любовь во всем своем величье
Оставшись нежной и простой ..

Голубоглазой незабудки лепестки
Небесной синевы безбрежность..
Открывшись миру в благодарности своей
подарят свою радостную нежность..

А благодарность к матери как океан глубокий .
Такой родной .. чье сердце море доброты
И к этой женщине , единственной на свете
Всегда душою будешь возвращаться ты ..

За колыбельную , за то , что просто есть ты ...
Ребенок в благодарности так горячо обнимет..
И скажет - МАМА , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...
И все печали сразу как рукою снимет..

Вдруг сотней бабочек взлетевших к солнцу
Любовью вспыхнет сердце ...и в глазах ...
Не спрашивая ,..звездочкой скатившись с неба ..
Дождинкой благодарности блеснет слеза

А взор ее с любовью обращенный к богу..
Молитвой матери просящей за своих детей
За тихий шепот в тишине что слышится молитвой
А небо в благодарности дождем целует руки ей

Всем, кто был в этой жизни для меня учителями
Вам , для меня сыгравшим свою роль
Я низко поклонюсь с любовью отпуская
Всем причинившим мне страдание и боль...

За испытанья и уроки... за нечаянные встречи
Я с благодарностью тепло дарю..
и ВСЕХ кто был со мною в этой жизни
От всего сердца я БЛАГОДАРЮ ....

Любовь без благодарности не может
Нечаянную радость подарить
Склоняю низко голову перед творцом
За то что научил меня БЛАГОДАРИТЬ ...

13 мая 2019 год


Рецензии