Частушки... 5

Мухоморы хороши.
Классные грибочки.
Суп поели от души.
Отвалились почки.

И сосед мой тоже ел.
Улыбались лица.
Был слепой, а тут прозрел.
Встретились в больнице.

*********

Поругались и не раз.
Я его лопатой.
Чуть прищурил левый глаз.
Стал ещё горбатый.

Девки, честно вам скажу.
Ведь без них ? Тоскливо.
Пусть повесят нам лапшу,
Но не ходят криво.

Вот теперь и не вернуть.
Прежнего мне мужа.
Я устала убирать.
Раз чихнул и лужа.

******

Выбирали в 40 лет.
Мужа на вокзале.
Попросили менуэт.
Мы про то не знали.

Стали польку танцевать.
Только нет ответа.
Девки, надо познавать.
Всё из интернета.


Рецензии