Оставленные небеса

Вот я пишу и речь моя течет.
И сладкой песней на листок ложится.
Мне в две минуты надо уложиться.
Иначе навсегда она уйдет.

Я помню только сам ее предмет.
И не вступаю в лишние приметы.
Я на вопросы знаю все ответы.
Но я в глазах увидел слово Нет.

Найти мне ключ от сердца твоего.
Увы никак судьбою не пристало.
Как это все и жизнь сама достала.
Я не пойму лишь только одного.

Как эти бесконечно черные глаза.
Так могут мило нежно улыбаться.
Теперь мне точно нечего боятся.
Оставь в покое эти небеса.


Рецензии