время

а кто то говорил что время лечит....
у всех на языках такая фраза....
по глупому неверному приказу...
оно нам только искренно перечит....
и по немного время нас калечит....

а кто то говорил что все пройдет.....
что постепенно боль в душе утихнет...
увы...она порой как спичка вспыхнет...
до пепла все внутри она сожжёт...
и вновь откроет время новый счёт...

да пусть мечтают...ждут другое время....
которое как думают приходит...
поверьте мне...оно от нас уходит.......
и это настоящая проблема....
как перед нами сложная дилемма.....

пусть говорят..что время еще есть....
пусть будет его очень очень много....
не вызовет пусть боль у вас ожога.....
хорошая всегда приходит весть....
вам главное успеть бы всё прочесть....


Рецензии