Ища спасение лишь в Нем

    А  дальше  -  верили  мы  в  Бога,
    Он  не  оставит,  нас  простит,
    И  шли  Иисуса  мы  дорогой,
    Прощая  множество  обид,

         Не  гневаясь  от  оскорблений,
         ( Христос  терпел  и  нам  велел ),
         Мы  удалялись  от  мучений,
         И  были  мы  Христов  удел,

    И  постоянною  молитвой
    Держали  связь  свою  с  Отцом,
    Готовые  к  духовной  битве,
    Ища  спасение  лишь  в  Нем.


          5  марта  2014  года 


Рецензии