Вернись!

                Вернись!

Мне важно всё, что есть сейчас:
Сегодня, здесь, со мною рядом,
Что невозможно беглым взглядом
Объять под сенью кратких фраз…

Они бегут, бегут, бегут,
Храня в себе воспоминанья,
Мечты, надежды и желанья,
Спеша отмерить жизни путь…

Сползает солнце за окном
В своём движении по кругу
Вослед «Вселенскому недугу»,
Смешав на небе свет с вином…

И снова миг длиною в жизнь:
Закаты, призрачные ночи
И то, что дорого мне очень,
Чему шепчу в ночи: «Вернись!»


Рецензии
Очень трогательно сказано! Спасибо
за творчество.Желаю Вам легкого пера!!!

Лариса Серцова   21.05.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛАРИСА,

Валерий Шигарин   22.05.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.