Фотографии

Фотографии на стенах,
Лица тех, кому был дорог,
Я блокнот держу в руках,
Мне давно уже за сорок
Кто бы знал какие строчки
Всколыхнула в сердце память,
Как я мог тогда уехать,
Вас, всю эту жизнь оставить?
А нелегкая загнала:
Маету, тоску изведал.
Ты бы мама загадала,
Чтоб наверное проведал,
Оборвалась та цепочка
Незаметно между нами,
А теперь одни лишь строчки
И могилка под цветами...


Рецензии