В память об отце...

Я помню друзей моего отца,
Веселыми крепкими были они.
Но время прошло и нету конца,
По ушедшим щемящей тоски.
И скоро остался отец мой один,
Он дважды валил лес в тайге.
Поэтому Бог его наградил,
Здоровьем, но он тосковал об родном очаге.
Ему было под сотню,
Когда он Бога взмолил:
-Не могу я жить так много вольготно,
Бог отвечал: -Будь воля твоя. Ты заслужил.
Ты в Сталинском ГУЛАГе,
Молился за других.
Поэтому так много бедолаге,
Тебе Я дал пожить.


Рецензии
Хорошее душевное стихотворение! Но, в связи с тем, что Вами не разбито на четверостишия, смотрится как глыба. Не ленитесь, я обычно "глыбы" обхожу стороной, и не я один такой.

С добром, Ваш

Пётр Гарташкин   15.05.2019 07:55     Заявить о нарушении