Не буду больше я

Не буду больше я
Дерзок и нем,
Аромат твой вдыхая,
Стоять у твоих колен.
Не будешь больше ты
Искать лекарство от скуки,
Впереди лишь мечты
И крестные муки.
Твоя любовь
Сильнее смерти,
Я восстану из гроба,
Милый друг, поверьте.


Рецензии