Я вычисляю

Я вычисляю
Пропорции любви.
Золотое сечение
Манит, как магнит,
Между нами странное
Судеб пересечение,
Когда-нибудь я буду знаменит.
Математика – наука умных,
Когда настанет черёд
Поиска решений трудных,
Дай мне, Господи,
Себя превозмочь
И продвинуться вперёд.


Рецензии