Пойми меня

Пойми меня,
Просто, пойми меня.
Я, так хочу,
Земного счастья.

Но, что за ним?
Какой ценой?
Находим мы,
Этот покой.

Или наоборот?

Покой уйдет...
Придёт рассвет.
Может там, где покой,
Там, счастья нет?


Рецензии