Поэзия нас делает крылатыми

Сонет

Поэзия нас делает крылатыми
И мыслями, и чувствами богатыми,
Поэзия одаривает счастьем
При Божьем непосредственном участии!

При Божьем непосредственном влиянии
В Словах всегда Поэта излияния,
А между Слов Поэзия зовёт,
В сердца из беспредельности плывёт.

В сердца из беспредельности и к нам,
Но только к любящим и чувственным сердцам
Поэзия через Поэта держит путь,
Чтоб превратиться в стих когда-нибудь.

Поэт с Поэзией нас делают крылатыми
И мыслями, и чувствами богатыми!


Рецензии