Вставай Россия!

Вставай! Заснувшая, любимая Россия!
Твой сон для людей настоящая могила.
У тебя в стране гибнет рабочая сила.
Смерть свою наша Матушка не заслужила.

Вставай! Заснувшая, любимая Россия!
В тебе всегда жива настоящая жила.
Только ты сможешь победить своего врага.
Накормить, напоить  свой народ и ты жива.

Вставай! Заснувшая, любимая Россия!
Разберись с каким народом твоя дорога.
Кто любит тебя так, не жалея живота.
От чьих рук всегда расцветает твоя земля.

Вставай! Заснувшая, любимая Россия!
Ты нужна, как цветущая страна для мира.
По твоей дороге пойдёт мировой народ.
Только любовь народа, мир на земле спасёт.


Рецензии