Дыхание от снов

Дыхание от снов, вибрация от слов,
Я чувствую твое прикосновение,
Из белых облаков, из тающих снегов,
Твое я ощущаю приближение.

Потерянных часов нисколько ты на жалей,
Они вернутся,  как только пожелаешь,
Вспомнишь тусклый свет затерянных аллей
И, что влюблен в них - снова понимаешь.

И  прикоснешься ты к памяти своей-
Она все время тебя  не отпускала,
А ты не замечал ее невидимых цепей,
Которыми тебя  любовь навечно приковала.

Но, ты не должен упустить последний шанс,
Любовь, пусть и ушедшая,  обычно не приходит,
Садись в ночной последний, серый дилижанс,
И в путь, благословляя, тебя пурга проводит.

2012


Рецензии