Так, о былом...

Моя Любовь
Давно потеряна!..
Завяли те
Подснежники апрельские...
Но, в майских ландышах,-
Когда с тобой -
В дурмане сладком -
Улетали -
МЫ С ТОБОЙ!
Натуля!

Мне нынче - мало дней осталось,,,

Вся Жизнь моя -
Одна лишь - ТЫ!
ЛучИСТЫЙ Солнца свет!
Нет жизни без тебя,
С тобою -
Смерти - НЕТ!


Рецензии