А годы своё берут

А годы своё берут
без всякого разрешения,
воруют, хватают, прут,
и нету у них сомнений.

Берут, волокут, хватают
всё то, чем был полон твой день,
ещё и потери считают,
им эта работа не в лень.

Годам это нравится, очень,
Они от процесса балдеют!
И в выходной, между прочим,
чего-нибудь тиснуть сумеют…


Рецензии