Птица счастья прилетела села прямо на плечо!

Птица счастья прилетела села прямо на плечо.
Я спросила ты откуда: "Я с Востока к вам лечу."
Пробуждаю дух сознания, с каждым разговор веду,
Ну а мне-то что ты скажешь, похвалить тебя хочу.
Помогаешь нам ты сильно, Музу слушаешь во всём.
То что скажет то и пишешь, низкий от Небес поклон!


Рецензии