Ты живёшь в моей голове!

Ты живёшь в моей голове
  И дни там живёшь, и ночи.
    Там песни поёт соловей
      Лишь о тебе. Громко очень.

Ты живёшь и в моих стихах,
  И в моих рассказах тоже.
    Слёзы счастья вдруг на глазах,
      Даже мурашки по коже.

Ты живёшь в моих сладких снах,
  И глубоко где-то. В сердце.
    В моих мыслях живёшь, в мечтах.
      От них никуда не деться.

Ты живёшь в моей голове.
  Ты - кислород мой и воздух.
    И ты мне сегодня поверь -
      Этот мир для нас лишь создан!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии