Войны с Россией для мира чреваты

Несколько веков назад видные политики в мире называли Россию УкрАиной Европы. Известные события с 90 – х  годов 20 века  привели к предательскому развалу СССР и к различным попыткам образовать марионеточное государство «УкраИна» из окраины России, а затем ликвидировать Россию как федеративное государство. Через  четверть века результат плачевный: Европа, как общность, на грани дезинтеграции, США  в социально – политическом  кризисе, Украина представляет собой галичинский осинник  узурпаторов верховной власти; терроризм зверствует всевозможно на всех континентах; Россия под различными санкциями и, пока, тщетно взывает к благоразумию кругом, а её история свидетельствует: любые войны с Россией для мира чреваты… но  снова, мало кто, из этого извлекает поучительные уроки.


Рецензии
Россия для врагов как "неправильные пчёлы", имеющие "наглость" защищать свой мёд.

Арсен Асов   14.05.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсен, за меткое дополнение!

Александр Суворов   14.05.2019 21:59   Заявить о нарушении