***

Вместилище шелков и трикотажа,
При свете ярких лапм,
Не передаст вам капли даже
Тех дум, что посещают милых дам!
Огюст Роден ошибся с полом–
Так не мужчине надобно сидеть.
Так женщина слезливым взором
Решает в гардеробной что надеть!
В мозгу кипит работа – с чем туфли сочетать,
Что нет к ним должного наряда,
Что в пору тут белугой зарыдать!
И помощь ей нужна вселенского разряда!
Примерив платья, комбидрессы,
Прикинув несколько шарфов.
Подумала «а может мне каре обрезать?
А может отказаться от штанов?»
Но нет вопросов без решений,
Как не бывает дыма без огня!
Есть способ избежать сомнений –
Бокал искрится белого вина.
Померкли все сомненья разом,
И не одежда красит дам,
«Я так стройна, чертовски привлекательна, зараза,
Домашнему халату предпочтение отдам».


Рецензии