Испытывая одиночества

Испытывая одиночества
Лёгкую грусть,
Все чувства лучшие души
Я подарить тебе стремлюсь, -
Прими дар молодого поэта.

Когда я пишу –
Я живу,
Я чувствую
Пульса жизни биение,
Я посвятить тебе хочу
Вдохновение.


Рецензии