Отраженье

                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/08/30/6874

Ты в зеркале моём, сквозь отраженье
Тебя я вижу обликом и тенью.
Тебя я вижу облаком. Скольженье
Теней в тенях, сирени тяжкой сенью

Прикрыли раму с грузной позолотой,
Ты в зеркале, там в зеркале Ты, кто Ты?
Я спрашиваю раз, наверно, в сотый...
У нас дожди и тяжкая зевота,

А из-за отраженья веет морем.
Давай иль согласимся, иль поспорим.
Ты в зеркале, в моём Ты приговоре,
Ты реешь, словно парус в дальнем море...

                14-05-2019


Рецензии