Естество

Умытый май глазами любопытного младенца
Рассвет весенний весело встречал
Казалось красота природы была спрятана за дверцей
Весна же отворила жизни первозданной храм

Ликует все — изящество цветения,
Росток травы, цветок горшечный на окне
Природа дарит представление —
Чудо рождения в весенне-утреннем мазке

Художнику на зависть холст преобразился
Лучи играют окуная нас в тепло
Картина пишется под пристальным вниманием
Творение познает суть естество


Рецензии