Страх больших денег

Мы находимся в пути,
Напряжение непрерывное.
Постоянно нужно идти,
Тяга к этому безотрывно.

Очень хочется посмотреть,
Нам с вершины на дальние дали.
А для этого надо иметь,
Что пока ещё не видали.

Чтоб приблизить к лучшему срок,
Надо деньги иметь большие.
Не купюру одну,а поток,
И куда нам идти за ними.

Если думать,что вряд дойдешь,
К неудаче идти желанье.
Разреши появиться им,
Ты хотя бы в своем сознанье.

Вот открыли мы кабинет,
Ждет кушетка людей приходящих,
Только мыслей по прежнему нет,
О деньгах больших,настоящих.

Опасения только есть,
Что большая возможно сумма.
И конечно не нужно так,
В кабинете об этом думать.

Для чего было нам тогда,
Открывать этот странный офис?
И со страхом свои слова,
Надо просто взять и отбросить.

Если хочешь ты получать,
Много денег для нужного срока.
Ты без страха о них говори,
Есть твои из большого потока.

Пусть уйдет твой навязчивый страх,
Что возможность твоя там где-то.
И останется в старых словах,
Даже мысль сегодня об этом .

Если хочешь получше прожить,
О пути своем думай смело.
Твои деньги начнут приходить,
Для себя надо в мыслях делать.


Рецензии