Не сумневаюсь

Не сумневаюсь,   все продумано заранее,
Что наши голоса, так это только дым,
Но ставлю галочку, читаю заклинание,
Чтоб при дележке досталось  что-то молодым.

Сколько лет прошло, не все разворовали,
И не смогли такие богатства в офшоры увести,
Мы по ракетам дальности нисколько не отстали,
Хотя, не можем сами свои концы свести.

Я верю в светлое, и темное, в крепленое, сухое,
И подниму стакан, в который раз опять,
Как ни крути, а в мире неразлучны только трое,
Мой Президент и я,  и мой на жизню Взгляд.

17 сентября 2017


Рецензии