Чтоб быть душе Творца достойной

    И  познавая  Божью  Волю,
    Старались  в  Воле  этой  жить,
    Чтоб  быть  душе  Творца  достойной,
    Жить  честно,  больше  не  грешить,

          А  если  падали,  вставали,
          Поскольку  есть  надежда  в  том,
          Чтобы  грехи  мы  признавали,
          И  признавались  мы  во  всем.


              5  марта  2014  года


Рецензии