Все думают - факир...

Факир канат забросил в небеса.
Тот стал шестом. И бурей - голоса:
"Такого не бывает!" - "Фиг вам с маслом! -
факир съязвил. - На то и чудеса!"
Он влез на шест - и вдруг пропал с концами!
А шест опал. Отрезан путь на землю!

...За тучами нет-нет, да слышен хохот.
Все думают - факир, а, может, нет.


Рецензии