Не верить...

На  шнурке  страшный  крест 
И  святое  распятье.
И в  углу  на  полу 
Ее  смятое  платье.

Сколько  раз  зарекалась 
Мужчинам  не  верить .
Но  в  ночи  все ждала
За  открытою  дверью.

Став  распятьем  сама
В нежность рук отдавалась.
И от ласковых мук 
Словно  воск  расплавлялась


Рецензии