Вспомни...

Вспомни ты всех милых
И за них живи!
Вспомни о любимых...
Помни и люби!
Как нам жить на свете?
Жизнь свою цени.
Расскажи всё детям
Прошлые все дни.
Мир тогда ценили,
Друга берегли.
Песни вместе пели.
...Но к чему пришли?
Больно сейчас вспомнить
Смыла всё вода.
Вместе мы счастливы
С тобою всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.