Услада

Славная мира услада
И рукава затей
Верили величаво
В светлый мотив очей.

Что рассекретят ересь
Пляшущих тополей,
И снарядится берег
Разоблачать ежей.

Выйдет дневная
                дальность
Данности освещать
И для решений давних
Свежий запев искать.

И подчистую скроет
Мутный слоновый звук,
И соберется новые
Песни писать худрук.


Рецензии