Город ночной, пуст

Город ночной, пуст.
С неба,  капает дождь.
Солнце проснётся не скоро,
Ты, ещё меня ждешь?

Иду, по горной тропинке,
Под цветным зонтом,
Встретимся, поговорим,
О мире нашем, большом.

Нет, ничего я не жду от тебя,
Просто общение, встречи.
Поговорить по душам, хочется,
В этот чудесный вечер...


Рецензии