Я бы девять жизней прожил...

Группа:"Поэт кафе "Experience"
Тема:" Я бы все девять жизней прожил с тобой. .."

Я бы девять жизней прожил, но только не с тобой.
Спать не даёшь, дел понайдёшь, не видел давно покой.
Мне уж давно тебя за края, понял, женился я зря.
Тучкой ты ходишь день ото дня и нет от тебя огня.

Я бы чудесно девять жизней прожил
и конечно один.
И мне не надо под боком тебя, сам себе господин.
Но так случилось курортный роман
аиста нам подослал
И как порядочный гражданин тебя не хотя кольцевал.

Игры мне эти давно поперёк в папку и муженька,
Если б не пять сыновей настрогал давно бы от тебя сбежал.
Хитрая ты, манишь меня, в койку вечно зовешь...
Хочешь не хочешь взяла под узда, ну как от такой уйдёшь? !
 
Автор Алёна Артемова
14.05.2019г.


Рецензии