Рецензия на Эх - бабы! Виктор Зеленков

          Ведь мы, мужики, словно дети,
          Шальные, дурные. Что там!?
          Ужель не найдётся на свете,
          Средь Вас, что простят это нам!
                Виктор Зеленков

Спокойно, без гнева и страсти
Стихи Ваши баба прочла,
А после сказала: - Ну, здрасте!
опять та же тема пошла...

Опять мужики обвиняют
Несчастную бабу с тоской,
Что вот, дескать, не понимает
Всю тонкость натуры мужской.

Мол, служим им правдой и верой,
Бросаем весь мир к их ногам,
А им, этим гневным мегерам,
Лишь портить бы кровь мужикам!

А что мужики? Чисто дети,
Иль ангелы. Вон за спиной
У каждого горбик заметен:
То крылья растут. Ну, иной

Какую-то слабость допустит,
К примеру, налево сходить...
Так умная баба отпустит,
И в спину покрестит: - Иди...

Так нет же! Им дай поскандалить,
Дай выплеснуть злобу в лицо!
Порой даже, больно чтоб ранить,
Швырнет золотое кольцо.

Так вот, я скажу вам, мужчины,
За всех обвиняемых дам:
- Не проще ль обиды причину
В себе поискать все же вам?

Коль женщину любят, ласкают,
Всю душу она отдает.
А коль ее бабой считают,
Как баба себя и ведет.

14.05.2019


Рецензии
Мои аплодисменты, Валентина! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   15.05.2019 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Эдуард. Рада, что понравился мой экс.

Валентина Киселева 2   19.05.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.