Белоснежка и гномы

Белоснежки нынче изменились,
Поменяли облик, мысли и фасон,
В модные салоны жить свалили,
Издавая при покупке стон!

Гномы понапрасну ноги топчут
силы прилагая их догнать:
Белоснежки искренне хохочут -
« Нищеброды! Что с них можно взять???

Нужен лыцарь в новом МЕРСЕДЕСЕ,
что живёт в огромнейшем шале!
С ним приятней разные процессы -
летом и весной. И в феврале…

Ну, а гномы пусть себе шагают
в хижину, стоящую в лесу:
Там своих кухарок ожидают!
В них находят нежность и красу…»


Рецензии