Ты придёшь ко мне по воде...

Между нами не может быть ничего непоправимого...


Не отрекаются,любя...
               Из песни



Ты придёшь ко мне по воде...
И не быть между нами - беде...
Ты уже идёшь...по воде...


Рецензии