Наш сад

Наш сад еще совсем не стар,
Хоть выглядит как старый.
Царит беспечный вечный Март,
Он стал Июлю парой.

Июль и Март –
Сестра и брат.
К нам ветры с севера летят,
Они тепла найти хотят,
Услышать звук гитары.

В моем саду я не одна
Брожу по звёздам снежным.
Суровый волк, придя сюда,
Стал ласковым и нежным!

Июль и Март
В ночи глядят
И охраняют хрупкий клад.
Разлился радужный каскад
Над пропастью надежды.
 
Мы сбережем наш милый сад,
Он зацветёт однажды!
Пусть он не знает никогда
Ни холода, ни жажды!

Июль и Март
Здесь говорят
Кто нищий духом, тот богат.
Никто ни в чем не виноват,
А прочее не важно!


Рецензии