Что ждёт нас завтра?

Зачем вещаешь мне плохую весть?
И без того мне грустно и печально
И не помогут ни слова, ни лесть
Коль это будет даже натурально


В стране опять творится черти что
Страна опять стоит у края бездны
Но, власть не знает якобы про то
И все её движенья бесполезны


Народу причиняя вред и зло
Себя в ином возносит измеренье
Законы вносит будто бы назло
И власти всем не ясно намеренье


А дальше что? И что нас завтра ждёт?
У власти ж в «зазеркалье» всё нормально
Не ведая, к чему страну ведёт
А СМИ вещают вовсе аморально


И вновь во всём от мира отстаём
И вновь застой разруху предвещает
Мы не вперёд, назад давно идём
Но это власть совсем не освещает


14.05.2019г.


Рецензии
Мы давно привыкли видеть в темноте )
Браво , Адам !

Василий Муржа   26.07.2019 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Василий за понимание! Согласен с Вами - мы давно
привыкли видеть в темное. И этому нет ни конца ни края..К сожалению.

Адам Саутиев   06.09.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.