Надейся ты на Божью милость

    Ему  важна  души  открытость,
    Ведь  эту  душу  создал  Он,
    Надейся  ты  на  Божью  милость,
    И  полон  света,  свят  Сион,

         Там  души,  кто  Творца  познали,
         Прославили  здесь  на  Земле,
         Иисуса  кто  в  сердца  приняли
         И  обрели  покой  в  душе.


              5  марта  2014  года


Рецензии