Я рифму подберу...

Я рифму подберу к глазам,
К твоей улыбке и ресницам
И мне мелодия приснится,
Словно её придумал сам!

Я рифму подберу к губам,
Прикосновенью, поцелую!
Портрет стихами нарисую
И буду любоваться сам...

Я рифму подберу к шагам,
Походке, каждому движенью!
И разрешу воображенью,
Добавить вольности стихам...


Рецензии