Конструктор

Кажется, я в этой жизни запутался,
Как будто тот самый ежик в тумане.
Вокруг шеи своими же чувствами
Мотаю петлю из клубка Ариадны.

Было лучше таскаться рвать мясо на фас.
Я хотел натаскаться быть человеком.
Может поэтому, не отрывая глаз,
Смотрю в горизонт и жду конца света.

В этой жизни действительно было красиво
Смотреть в это панорамное небо.
Даже когда было невыносимо,
Даже когда оно никогда и не грело.

Очень хотелось во всем разобраться.
Оказалось, ты сам здесь конструктор.
Который сам-то не может собраться,
Потому что себя запутал.


Рецензии