На фоне синего

Белое и чёрное, да на фоне синего -
Это, безусловно, стильно, ярко, сильно!
Белое и чёрное, два антипонятия,
лезут в мозг упорно, вплоть до неприятия.

Это сочетание, чёрное и белое -
классика киношная, снятая умело!
Это чёрно / белое, плюс ещё немое,
много что наделало – но ушло в былое…

Белое и чёрное, если вдруг сольются,
серым проявляются, упрощая чувства.
Но на синем фоне многое теряется,
и в оттенок синего мигом превращается!

Белое и Чёрное. Чёрное и Белое.
Прилетели оба, вдруг, вовремя успели.

Белое и Чёрное, парочка цветов!
Спел бы им я песню!.. Только не готов.


Рецензии