Льётся шёлк из тополей

Льётся шёлк из тополей,
С высоты высот царей.
Льётся, льётся с тополей
Гладь воды из морей.

Тёмным кажется он сам,
Вода льётся к небесам.
И от солнца он блестит,
Весь мерцающий стоит.

Тополь высотой царит.
Ветер листья теребит.
Лист играющий висит.
Шёлк и зелень-колорит.


Рецензии